Как корабль назовешь...

Занятия второго дня III модуля показали насколько прочны внутренние связи между участниками занятий. Что важнее - ценность мнения каждого или командное решение?

Бизнес-тренер Мухтар Бекжанов окунул участников тренинга в атмосферу соперничества, а также позволил каждому из них ощутить на себе важность принятый решений и ответственность за действия. Благодаря практическому заданию, в котором командам предстояло создать производственный процесс по созданию игрушечных корабликов, удалось выявить слабые звенья в руководстве, создании мотивации и поддержании общего духа сплоченности, который бы вел всех к успешному выполнению плана. Результат упражнения: две команды из четырех не справились с заданием.

День выдался насыщенным на занятия. Всего их было три, а между ними небольшие лекции, в которых Мухтар Бекжанов подробно разбирал итоги заданий в свойственной бескомпромиссной манере. Каждое практическое задание ярко показывало насколько может быть зыбкой почва общих корпоративных ценностей, когда каждый участник команды идет своим путем.

Фото в нашем инстаграме

 

Вернуться назад