Культура достигать цели

III модуль должен обучить участников использовать корпоративную культуру, как инструмент достижения стратегической цели. И уже с первого дня участники тренингов ощутили совершенно иную стилистику обучения. Ознакомительное и плавное погружение в обучение сменилось бурными практическими занятиями, которые выявляют скрытые проблемы в целевых группах.

Ведет тренинг опытный бизнес-тренер, психолог, кандидат психологических наук, директор Центра индивидуальной и бизнес психологии Кокжиек, Мухтар Бекжанов.

Благодаря тонким психологическим приемам Мухтара Бекжанова участники не только по-новому оценивают простые жизненные ситуации, но и проявляют настоящее групповое взаимодействие для достижения результата. Например, не легко далась практическая игра "Проблемы в тундре", по условиям которой две группы должны были найти способ преодолеть трудности и выжить. Однако на практике участники столкнулись с непониманием и сложностями взаимодействия друг с другом.


Впереди, топ-менеджеров ждет еще не мало сложных задач на пути к понимаю своей роли в построении корпоративной культуры, как можно ее экстраполировать на группу, а потом и компанию.

 

Фото в нашем инстаграме

Вернуться назад