Завершился первый день бизнес-интенсива для учителей

Первый день прошел под знаком осторожного погружения в пучину незнакомых терминов, бизнес-уловок и общей расстановке приоритетов. Руководил процессом мастер своего дела коучер - Берик Бижан.

День занятий был поделен на три пары.

В первой - учителя знакомились друг с другом, притирались, осваивались. Ведь, несмотря на весь свой стаж - для них это необычный опыт. Но руку Берика Бижана видно сразу. Он аккуратно, по-свойски, направлял ход монолога так, что его речь внезапно превращалась в диалог с одним из участников.

Вторая пара - первые тесты и задания. Но в руках бизнес-тренера это не простые испытания, но ловушки, которые призваны показать учителям, что глядеть нужно в оба глаза, когда дело касается бизнес-обучения. И тут сенсации не случилось. Почти все учителя попались на ловушку тренера и "провалили" тест. Однако суть задания была именно в демонстрации того, как порой внимание нас подводит.

Третья пара - оформление команд. За весь день учителя провели достаточное количество времени друг с другом и смогли выделить в своих рядах лидеров, которые "отдувались" за них во время выполнения заданий у доски. По решению тренера были сформированы 7 команд, которым предстоит еще побороться в следующие два дня за лидерство и признание.

Скоро здесь будет ссылка на фоторепортаж

Вернуться назад